Samsung Galaxy S6 Edge Iron Man Edition был куплен за $91000


Samsung Galaxy S6 Edge Iron Man Edition был куплен за $91000Смартфоны Samsung Galaxy S6 и S6 Edge появились как золотые метеориты, то есть быстро и эффектно. Не успели многие насладиться смартфонами, как компания Samsung объявила о том, что планирует выпустить Galaxy S6 Edge Iron Man Edition. Название о многом говорит, но, тем не менее, не все поняли столь необычный вид смартфона. В Южной Корее этот «умный» телефон поступил в продажу в конце весны этого года. Но, к сожалению, с весьма ограниченным тиражом – 1000 экземпляром.
 
Несмотря на звучное название и цену, о которой мы поговорим чуть ниже, характеристики остались такими же, за исключением того, что Iron Man Edition доступен только с 64 ГБ встроенной памяти. Единственное значимое отличие, по мнению специалистов, так это внешний вид смартфона. Стиль Железного человека подчеркнёт индивидуальность пользователя и «возможности». Каждая модель устройства выпущена с уникальным серийным номером. От номера зависит стоимость «умного» телефона. Например, ритейлер JD смог продать Galaxy S6 Edge Iron Man Edition с номером 66 за $91 000.

Такие цены поразили многих участников. Но это аукцион, а здесь всё непредсказуемо. Стартовал аукцион с отметки $15 000, но немного позже потенциальные пользователи увеличили ставки почти в 6 раз. Окончательная цена была 568 788 юаней, а это около $91 000. 

Специалисты уверены, что это уникальный случай, ведь ажиотаж был настолько велик, что потенциальные пользователи смогли увеличить ставку на 76 тысяч долларов. При этом такое же устройство, которое только внешними данными отличается, стоит около 1000 долларов.

К сожалению, не сообщается, за какую цену были реализованы «умные» телефоны Samsung Galaxy S6 Edge Iron Man Edition с серийными номерами от 1 до 10. Но есть предположение, что цены остановились на отметке $220 000.

автор fastbb
Наверх