Аналитическим агентством Flurry было опубликовано данные об активации мобильных устройств, собранные за рождественскую неделю. Данная статистика показывает, какие смартфоны в этом году стали самыми популярными в качестве подарков на Новогодние праздники.
Репутация Apple пошатнулась. Выстоит ли на этот раз великая корпорация? Слухи распространяются очень быстро. Кому выгодно потопить черного кита успешного бизнеса?
Смартфоны Samsung Galaxy S6 и S6 Edge появились как золотые метеориты, то есть быстро и эффектно. Не успели многие насладиться смартфонами, как компания Samsung объявила о том, что планирует выпустить Galaxy S6 Edge Iron Man Edition. Название о многом говорит, но, тем не менее, не все поняли столь необычный вид смартфона. В Южной Корее этот «умный» телефон поступил в продажу в конце весны этого года. Но, к сожалению, с весьма ограниченным тиражом – 1000 экземпляром.
Толщина смартфонов с каждым годом меняется, если когда-то мы видели смартфоны с толщиной по 10-мм, то сейчас это может показаться как минимум не приличным тоном. Смартфон Vivo X5 Max с толщиной корпуса по краям 3,98 мм и 4,75 мм в области камеры, как и все тонкие смартфоны, занял нишу на мировом рынке и звание – самый тонкий смартфон в мире. С его появлением смартфон Oppo R5 утратил первенство, хотя он со своим размером 4,85 мм по-прежнему востребован на мировом рынке. Но речь сегодня о Vivo X5 Max. Так как же он выглядит внутри?
Новый смартфон Galaxy S6 Edge создан с некоторыми специальными возможностями, задача которых удивлять. Но удивились ли мы?
С появлением новых флагманов Samsung их беспощадно проверяют в тестах на прочность. Многочисленные испытания в какой-то степени сделали из флагманов любимчиков для тех, кто ценит хрупкий внешний вид в сочетании с прочным корпусом. Как выяснилось, смартфон Galaxy S6 способен продержатся в кипящей воде более двух минут и при этом быть в рабочем состоянии, после чего отключается (например, iPhone 6 в кипящей воде работает 10 секунд).
За прошедшие годы популярность смартфонов во многом была следствием расцвета китайских производителей мобильных гаджетов, но в последнее время спрос на китайские смартфоны начал снижаться – впервые за шесть лет.
Каждая покупка нового гаджета – это всегда волнующее событие, особенно, когда он стоит приличную сумму денег, а если ещё учесть бренд, популярность устройства, то ощущение предвкушения долгое время не покинет пользователя после получения девайса. Продажи новых 12-дюймовых MacBook стартовали. Многим покупателям уже доставили долгожданный ноутбук. При этом некоторые клиенты вместо приятных эмоций получили разочарование: часть пользователей при открытии коробки с новеньким MacBook обнаружила вмятины на корпусе. Только представьте себе, что при этом испытывали пользователи! Вот тебе и знаменитый бренд, который всегда обращает внимание на мелочи.
Швейцарской брокерской компанией UBS' Evidence Lab Phone Monitor был проанализирован рынок смартфонов iPhone, за их данными, компания Apple в 1-м квартале 2015 года продаст 70,9 миллионов iPhone. Аналитики провели работу с учётом поисковых запросов "Apple iPhone" в Google, которые показывают, что iPhone от компании «Яблоко» популярен по сей день и что его будут часто покупать ещё как минимум в период первых месяцев 2015.
Некоторое время назад в мировой сети распространились слухи о том, что компания-производитель Pegatron уже начала собирать первую партию новых смартфонов от Apple. Сегодня в сети появились новые сведения, подтверждающие те недавние слухи.
Наверх