Китай заполучил разрешение Apple для изучения IOS


Китай заполучил разрешение Apple для изучения IOSРепутация Apple пошатнулась. Выстоит ли на этот раз великая корпорация? Слухи распространяются очень быстро. Кому выгодно потопить черного кита успешного бизнеса?


Прекрасная и таинственная страна с не менее таинственным и уникальным народом оградила американских производителей своим изысканным вниманием. Кто бы мог подумать, что Китай, славящийся такими прекрасными девушками о, которых мечтает весь мир, заподозрит в шпионаже американских абсолютно невинных граждан и, тем не менее, бывает и такое. Все американцы наверняка с большим уважением относятся к китайцам, их обычаям и, конечно же, к их великой и чуткой музыке от, которой замирает дыхание.


Китайцы утверждают то, что именно Windows 8, серверы IBM, а также iPhone были использованы в не хороших целях, не искренними людьми, которые якобы приклеили прозрачным скотчем к телу 94 уникальных устройства, которые и стали всему виной. Не долгими были разногласия Китая с Америкой, так как Америка разрешили Китаю исследовать нашумевшие программы.

Америка и хозяева Apple таким образом доказывают свою невиновность и открытость перед всеми народами, чтобы не только Китай, но и другие страны не сомневались в безупречной репутации столь любимой и известной компании. Apple всегда проявляла себя с лучших сторон, наверняка и в этот раз мы в этом убедимся.


Кто знает, как будет дальше. С нетерпением ждем следующих новостей и мирного разрешения данной ситуации. Мы всегда за мир.


автор fastbb
Наверх