Эльдорадо 777 - линии выплат в игровых автоматах онлайн


 

Эльдорадо 777

 

 

Есть много факторов, которые могут повлиять на ваш игровой опыт в онлайн слоты. Мы воспринимаем игры с разной графикой, темами или высоким RTP по-разному. Если вы хотите испытать полноценную игру в Эльдорадо 777, вам следует сосредоточиться на еще одном аспекте, а именно на выигрышных линиях. Какие типы линий имеют игровые автоматы онлайн и как лучше их использовать?


Что такое линии выплат?

 

Выигрышные линии - это воображаемые линии, расположенные вдоль игрового аппарата. Они могут быть параллельными или зигзагообразными. Начало и конец выигрышной линии обычно обозначаются точками или цифрами с обеих сторон автомата. Отдельные линии часто различаются по цвету, чтобы игрокам было легче понять игровое поле.


Выигрышные линии на игровом автомате в Эльдорадо 777 онлайн - это «путь к успеху». Если выигрышная комбинация находится на этой «дороге», вы получите приз. Выигрышные символы не обязательно должны быть на всей строке, каждый игровой автомат имеет минимальное количество символов для выигрышной комбинации в описании. Выигрышные линии в основном активируются слева направо, некоторые работают в обе стороны.

 

Игровой автомат онлайн


Типы выигрышных линий

Фиксированные выигрышные линии

 

Машины с фиксированным числом линий имеют постоянную настройку, их количество не может быть изменено, увеличено или уменьшено. Таким образом, игроки не могут объединяться и все играют с одинаковым количеством игровых линий. Для многих такая машина лучше, потому что они не должны рассматривать различные варианты игры с ней.


Фиксированные игровые линии можно найти в игровых автоматах в Эльдорадо 777, таких как, например, Book of Secrets, Butterfly Staxx, Joker Pro или Jimi Hendrix.


Дополнительные выигрышные линии

 

Дополнительные выигрышные линии дают игрокам возможность выбрать количество линий, с которыми они хотят играть. Каждая игра имеет наименьшее и наибольшее количество игровых линий. Правило гласит: чем больше линий вы играете, тем выше ваша ставка за ход. Тем не менее, шанс получить выигрышную комбинацию также больше.

 

Слоты онлайн


Вы можете выбирать линии в таких игровых аппаратах в онлайн Эльдорадо 777, как Retro Reels Extreme Heat, Dizzy Hot или 300 Shields от компании NextGen Gaming.


Нелинейные игровые автоматы

 

Игровые автоматы без игровых линий являются особым случаем. Выигрыши выплачиваются на основе комбинации символов на каждом ходе. В основном это машины с максимальным количеством выигрышных линий по отношению к количеству бросков и рядов.

автор fastbb дата 11.03.20
Наверх